Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным меню. Цикличное двухнедельное меню разработано с использованием специализированного ресурса Федерального бюджетного учреждения науки "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, имеет положительное гигиеническое заключение. Проводится витаминизация третьих блюд. Технологическое оборудование находится в удовлетворительном состоянии.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 105,8
- Обеденный зал
- 100,4
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 2
- Мармит
- 1
- Холодильники/морозильные камеры
- 4/2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


Сотрудники столовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блейх Юлия Петровна, |
Мок Ирина Петровна, кухонный работник |
Вяткина Ирина Владимировна, |
Филимонова Людмила Михайловна, |